여성전용 ~ 2인실 5룸 있답니다. 개인에어콘.큰침대.넒은방이면서 창문이 있답니다. 홈페지참조^^*

문의글 남기실때 꼭~! 읽어주세요~
안녕하세요~ 파인하우스입니다^^
저희 파인하우스 홈페이지를 방문해주셔서 넘 감사드리구요~
궁금하신 점 많이많이 물어보세요~

글 남기실때 비밀글 꼭 체크해주시구요~

성별, 입실예정날짜, 연락처

를 기본적으로 남겨주시면 더 자세히 답변드릴 수가 있답니다.

저희는 여자층과 남자층이 구분되어 있어서 방 문의하실때 꼭 성별을 남겨주셔야 되요~
연락처는 갑작스런 공실이 생겼을 때 연락을 드릴 수가 있으니깐 꼭 남겨주시구요~(다른의도는 없어요~)
입실 예정날짜를 알면 당장은 공실이 없어도 예정에 맞추어 빈 방이 생긴다면 안내가 가능하답니다^^

예약금(=계약금)은 일체 반환되지 않구요,
예약금 없이 구두로 예약하시면 계약이 성사 된 것이 아니므로, 취소 될 수 있습니다.
예약하신 날부터 그분을 위해 방을 비워둬야 되기 때문입니다.

많은 문의글 남겨주세요~

여성전용 ~ 2인실 5룸 있답니다. 개인에어콘.큰침대.넒은방이면서 창문이 있답니다. 홈페지참조^^*